Nuestros productos
Nuestros productos son elaborados con chocolates de probada calidad cuya materia prima son granos que proceden principalmente de Colombia, Perú y África.
La variedad en la que usted encontrará nuestros productos son los siguientes:
-Chocolate Macizo
En diferentes formatos tipo bombón y barras con las siguientes características:
Chocolate blanco 33% Cacao
Chocolate de Leche 41% Cacao
Chocolates Bíter diferentes tipos y porcentajes de Cacao; 70%, 73%, 78.5%, 85%, 99% Cacao. Algunos de ellos corresponden a finas mezclas, de Origen (Colombia) y Fino de Aroma.
Chocolate Bíter sin azúcar 65% Cacao.
Chocolate Leche sin azúcar.
-Bombones Rellenos y Trufas.
En la elaboración de nuestra bombonería utilizamos el chocolate blanco 33% cacao, leche 41% Cacao y Bíter 73%Cacao.
Especial mención merecen nuestros rellenos artesanales de fabricación propia cuya preparación realza la fruta o el fruto que contienen, sin preservantes ni saborizantes, la sencillez y finura de su elaboración se hacen notar en el paladar al fundirse con el chocolate.
-Chocolate con Almendras
Un clásico pero, diferente. Con chocolate de leche 41% o bíter 73%, combinamos almendras tostadas de particular factura.
-Bañados
Naranjitas, higos secos y dátiles bañados con chocolate bíter 73% Cacao.
-Otros
Chocolate con granos de Café (chocolate bíter y leche).
Productos especiales de acuerdo a fecha, huevitos, conejitos etc.
También podemos hacer figuras especiales con moldes provistos por el cliente.
Lo esperamos para que pruebe nuestros productos.
Atentamente le saluda
Gonzalo Ode
Ingeniero de profesión, chocolatero de oficio.